ウフフ^^

コメント

ラクス
2009年5月26日13:12

は~い(^^)/

専用醤油持ってます♪

Salut
2009年5月27日21:17

◆ラクス様◆
 
おぉーーーー!!さすが!!です^^
やっぱり“専用”は、違いますか?
 
ちなみに・・・・
上の本では、しょうゆ・麺つゆ・ポン酢で3ヴァージョンです(笑)

ラクス
2009年5月28日21:25

【よつばさ~ん】

いくぶんトロミがあるかなぁ~
あと、味付けも濃い目なのにマイルド♪

どっちかと言えば、私はフツーの醤油の方が味が尖がってて好きかも~

 natsu
2009年5月29日2:55

たまごかけご飯…
子どもの頃はたまに食べてたけど
サルモネラ菌が怖くて、躊躇してしまいます。
でも、おいしいですよね♪

Salut
2009年5月29日22:52

◆ラクス様◆
 
お醤油の画像アリガトです^^
“味が尖がっている”なんて、表現がステキ♪

Salut
2009年5月29日22:54

◆♪なつ様◆
 
そうそう!私もサルモネラ菌から、生たまごを食べる回数が減ったわぁ~

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索